Gehen Sie auf Entdeckungstour!

© Dudarev Mikhail - Fotolia.com

JEDER MENSCH IST EINZIGARTIG!

Jeder Mensch ist ein einmaliges Geschenk für sich selbst und die Welt. Wo ich meine ganz eigenen Begabungen und Charismen kenne und lebe, erfahre ich mich als kraftvoll, energiegeladen. Ich kann wirksam und hilfreich werden, für mich selbst und für andere. Wo ich dies als ein Geschenk Gottes wahrnehme, eröffnen sich neue Perspektiven. Auf mich selbst wie auch auf die jeweiligen Lebensbezüge.
Zugleich bleiben allzu oft die eigenen Talente unentdeckt oder werden nicht entfaltet. Kenne ich meine Talente und Stärken? Nutze ich diese?

Termine:
Freitag, 25. Januar 2019, 19:00 - 21:30 Uhr
Samstag, 26. Januar 2019, 09:30 - 17:30 Uhr
Donnerstag, 14. Februar 2019, 18:30 - 21:30 Uhr
Veranstaltungsort:
Gemeindezentrum Maria Hilf
Pfarrstraße 2, 65812 Bad Soden-Neuenhain
Kursgebühr:
25,- € (incl. Teilnehmerbuch, Getränke und Imbiss)
Anmeldung bis zum Montag, 21.01.2019
an kbb.main-taunus@bistumlimburg.de

Das Seminar bietet:
• Ein Instrumentarium zur persönlichen Überprüfung Ihrer Gaben, unter anderem mit einem ausführlichen Fragebogen
• fundierte thematische Impulse
• Austausch mit anderen
• spirituelle Impulse
• das Angebot zum Einzelgespräch
• Seminarmaterialien

GEHEN SIE AUF ENTDECKUNGSTOUR!
Das Seminar eröffnet den Raum, Ihre Charismen konkret zu entdecken und zu reflektieren. Gewinnen Sie ein tieferes Verständnis für Ihre Talente und Neigungen. Lassen Sie sich anregen und inspirieren,  Ihren Alltag aus dem Erleben Ihrer Stärken und Fähigkeiten wahrnehmbar zu gestalten. Wir freuen uns auf spannende Erfahrungen und Begegnungen.

Birgit Henseler, Referentin Engagement- und
Charismenförderung, Supervisorin Marion Schroeder, Seelsorgerin